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Lammkoteletts mit Tomaten, Paprika und Zucchini

Lammkoteletts mit Tomaten, Paprika und Zucchini

1 h
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Zutaten
3 Olivenöl
2 rote Zwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Rosmarinzweige
8 Lammchops
2 längliche Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und ebenfalls grob zerschneiden.
3.
Das Öl auf ein Backblech geben und dieses dann für 3 Min. in den heißen Ofen schieben. Dann wieder herausnehmen, Zwiebeln, Paprika, Aubergine, Zucchini und Rosmarin darauf verteilen, das Blech wieder in den Backofen schieben und das Gemüse ca. 10 Min. backen. Zwischenzeitlich Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und längs halbieren.
4.
Dann die Lammchops zu den vorgebackenen Gemüsen geben und Knoblauch und Tomaten dazwischen verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Min. backen. Anschließend mit Balsamico-Essig beträufeln und in weiteren 10 Min. fertig backen. Sofort mit Weißbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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