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Lammkoteletts mit Zwiebelmus

Lammkoteletts mit Zwiebelmus
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Lammkoteletts
4 EL Öl
4 cl Cognac
Salz
2 Knoblauchzehen
Majoran
Thymian
für das Zwiebelmus:
500 g Zwiebel
2 EL Butter
250 ml Brühe
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
4 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
4 Tomaten
1 EL Öl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zu Beginn zwei Eßlöffel Öl mit Cognac, Salz, zerdrückten Knoblauchzehen, Majoran und Thymian verrühren. Die Koteletts flach klopfen, mit der Marinade einpinseln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/4

Für das Zwiebelmus die Zwiebeln kleinhacken, in Butter glasig dünsten, heiße Brühe angießen und 20 Minuten kochen lassen. Danach im Mixer pürieren und wieder in den Topf geben. Anschließend Speisestärke mit Sahne verrühren und das Mus damit binden, noch einmal aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 3/4

Nun von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere herauslösen. Die Tomaten außen mit Öl einpinseln und mit einem Teil des Zwiebelmuses füllen. Bei 200 Grad im Ofen zehn Minuten backen. Das restliche Mus warmhalten.

Schritt 4/4

Zuletzt zwei Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Koteletts darin auf beiden Seiten knusprig braun braten. Mit dem restlichen Zwiebelmus und den gefüllten Tomaten servieren.

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