0

Lammkoteletts natur

Lammkoteletts natur
0
Drucken
645
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts je 80g
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Haut der Lammkoteletts an den Rippenknochen entlang einschneiden und das Fleisch bis fast an den Wirbelknochen von den Rippen lösen.

Schritt 2/2

Dann Öl in der Stielpfanne erhitzen, die Koteletts auf beiden Seiten rasch braten. Salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Brot, Kräuterbutter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages