Lammkoteletts vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkoteletts vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
Lammkoteletts Pro Person
Für die Marinade
5 EL
Thymian je 2 TL frisch gehackter
Rosmarin je 2 TL frisch gehackter
1
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen. Zutaten für die Marinade verrühren, Knoblauch dazupressen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Grill vorheizen. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Marinade einpinseln. Mit frischem Rosmarin garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten