Lammkoteletts vom Grill

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Lammkoteletts vom Grill
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
Lammkoteletts Pro Person
Für die Marinade
5 EL
Thymian je 2 TL frisch gehackter
Rosmarin je 2 TL frisch gehackter
1
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen. Zutaten für die Marinade verrühren, Knoblauch dazupressen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Grill vorheizen. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Marinade einpinseln. Mit frischem Rosmarin garniert servieren.