Lammkoteletts vom Grill

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Lammkoteletts vom Grill
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 38 min
Fertig
Kalorien:
785
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien785 kcal(37 %)
Protein56 g(57 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,6 mg(247 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium747 mg(19 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren21,4 g
Harnsäure539 mg
Cholesterin207 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarinnadel
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 100 g, mit Knochen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen, grob hacken und mit dem Rosmarin und Öl verrühren. Salzen, pfeffern, die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und für 2 Stunden in dem Kräuteröl marinieren.
2.
Den Grill anheizen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Auf Teller angerichtet servieren.