EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g vom Fleischer in zwei Hälften geteilt
- Thymian je 1 TL getrocknete
- Rosmarin je 1 TL getrocknete
- 1 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Die Rippchen sauber abschaben, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Das Karree in einem Bräter im heißen Öl ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. weiterbraten, dann das Fleisch herausnehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen.
3.
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
4.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.