0

Lammkuchen zu Ostern

Lammkuchen zu Ostern
0
Drucken
399
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Fett für die Form
Semmelbrösel für die Form
3
Eier getrennt
1 Prise
150 g
weiche Butter
150 g
½ TL
abgeriebene Orangenschale
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Form sehr gut einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, gut verschließen und schütteln, damit sich die Bröseln verteilen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen.

Schritt 2/3

Die Butter mit dem Zucker, den Eigelben und Orangenschale cremig rühren. Das Mehl und Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und im Ofen in 30-40 Minuten backen.

Schritt 3/3

Herausnehmen und 15 Minuten auskühlen lassen, erst dann öffnen. Das ausgekühlte Osterlamm nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages