0
Drucken
0

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Hauptspeise, für 4-6 Personen als Vorspeise
400 g Leber vom Lamm, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter vorzugsweise Lavendel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leber bei mittlerer Hitze darin 3-5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

4

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages