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Lammmedaillons mit glasierten Möhren

Lammmedaillons mit glasierten Möhren

35 min
Zeit:
420
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Lamm-Medaillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 Bund Möhren
2 EL Butter
1 Bio- Zitrone
2 Stangen Lauch
1 EL Zucker
2 TL Honig
Cayennepfeffer
1 Bund glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lamm-MedaillonMöhreButterZuckerPetersilieÖl
Zubereitung
1.

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin mit der Fleischseite anbraten.

3.

Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 15-20 Minuten braten.

4.

Möhren schälen und in Stücke schneiden. 2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten dünsten.

5.

Zitrone abspülen und in Spalten schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

6.

Porreeringe in ein Sieb geben und kräftig abspülen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein46 g(47 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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