0

Lammnieren

in Sherry

Lammnieren
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
Wildsalat mit Blüten
3
600 g
3 EL
80 ml
trockener Sherry
4 TL
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten. Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten. Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Salat auf Teller verteilen und Nieren darauf legen. Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren. Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages