0

Lammnieren

in Sherry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammnieren
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
Wildsalat mit Blüten
3
600 g
3 EL
80 ml
trockener Sherry
4 TL
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten. Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten. Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Salat auf Teller verteilen und Nieren darauf legen. Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren. Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages