Lammnieren

in Sherry
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammnieren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Wildsalat mit Blüten
3 Knoblauchzehen
600 g Lammniere
3 EL Olivenöl
80 ml trockener Sherry
4 TL Cranberrygelee
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SherryCranberrygeleeOlivenölKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten. Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten. Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3.

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Salat auf Teller verteilen und Nieren darauf legen. Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren. Dazu Reis oder frisches Brot reichen.