0
Drucken
0

Lammnieren in Sherry

Lammnieren in Sherry
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten.

Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten.

Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und die Nieren darauf legen.

Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren.

Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages