0
Drucken
0

Lammnüsschen

in Estragon

Lammnüsschen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lammrückenfilet
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butterschmalz
Salz
125 ml Rotwein
1 Bund frischer Estragon
1 Becher süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammrückenfilet in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben und 2 Minuten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, leicht salzen, warmsteIlen.

2

Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Dann den Estragon dazugeben, die süße Sahne einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce überziehen und servieren. Dazu passen Prinzessbohnen und Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages