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Lammpflanzerl vom Grill

Lammpflanzerl vom Grill

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lammhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 Ei
½ unbehandelte Zitrone Abrieb
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL getrockneter Oregano
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Grill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammhackfleischPetersilieOreganoZwiebelMöhreEi
Zubereitung
1.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen und fein raspeln. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei, dem Zitronenabrieb, der Petersilie und dem Oregano unter das Hackfleisch mischen. Falls nötig, Semmelbrösel ergänzen so dass die Masse gut formbar wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8-12 Frikadellen formen.
2.
Auf dem geölten Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein29 g(30 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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