0
Drucken
0

Lammragout mit Ananas

Lammragout mit Ananas
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Brattopf erhitzen. Lammfleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und goldgelb werden lassen. Salzen und anschließend die Hitze reduzieren. Braten lassen.

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben würfeln. Margarine und Ahorn-Sirup im Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ananaswürfel darin erhitzen. Zum Fleisch geben. Mit Zitronensaft, weißem Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Garzeit insgesamt 30 Minuten.

3

Zum Schluss im geschlossenen Topf schmoren. Mandelblättchen in der trockenen Pfanne goldgelb werden lassen. Auf das angerichtete Lammragout verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Mandelkroketten, Curry-Reis oder im Ofen frisch aufgebackenes Stangenweißbrot reichen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages