0
Drucken
0

Lammragout mit Bandnudeln

Lammragout mit Bandnudeln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
2 Zwiebeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
1 döschen Tomaten 400 g
200 ml Fleischbrühe
200 ml kräftiger Rotwein
1 Zweig Rosmarin
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeerblatt
400 g Pappardelle-Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneide. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Zwiebeln zufügen, ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann Tomaten mit Saft zugeben, Brühe und Wein angießen, Rosmarinzweig, Nelken und Lorbeer zugeben, aufkochen lassen und ca. 45 Min. zugedeckt bei geringer Hitze schmoren lassen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Lammragout nochmals abschmecken, Lorbeer und Rosmarin entfernen und mit den Nudeln anrichten.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages