0

Lammragout mit Bratkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammragout mit Bratkartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Lammfleisch (aus der Schulter, pariert)
75 g
geräucherter Speck
2
1
4 EL
1 EL
200 ml
200 ml
Lammfond (Glas)
150 g
grüne Bohnen
700 g
kleine rotschalige Kartoffeln
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und lauwarm auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Lammfleischstücke und den Speck darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit schmoren. Tomatenmark einrühren, das Bier angießen und ca. 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Das übrige Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche anbraten. Den Herd ausschalten, einen Deckel auflegen und die Kartoffeln in ca. 5-10 Min. warm werden lassen.
Schritt 5/5
Das Basilikum abreiben und grob hacken. Über den Lammeintopf streuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages