0

Lammragout mit Gemüse

Lammragout mit Gemüse
0
Drucken
807
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Chili abbrausen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und in schmale Streifen schneiden. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen, die Knolle im Ganzen belassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Chili und die Knoblauchknolle kurz mitbraten. Dann mit der Fleischbrühe sowie den passierten Tomaten aufgießen. Den Topf verschließen und ca. 1,5 Stunden bei milder Temperatur schmoren.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich die Bohnen waschen und putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, vierteln, Stielansatz entfernen und Kerne ausschaben. Von den Artischocken mit einer Schere die Spitzen abschneiden und die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 4/5
Die Bohnen, die Artischocken, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die abgegossenen Kichererbsen etwa 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Schritt 5/5
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel gut würzen. Zum Servieren mit einigen Minzeblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

efluky Ersetzen Bürsten Kit-Teile Zubehör für iRobot Roomba 700 Serie 700 720 750 760 765 770 772 772e 774 775 776 776p 780 782 782e 785 786 786p 790 -ein Satz von 13
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
MYCARBON Raumventilator Leise Tischventilator mit Fernbedienung für Dezentrale Wohnraumlüftung | Neigungswinkel 70°| Oszillation 120°| 3 Stufen
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages