0
Drucken
0

Lammreis

Lammreis
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 Gramm Vollkornreismischung
250 Gramm Lammfleisch
4 geschälte Tomaten
2 große Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Eidotter
50 Gramm mageren Reibekäse
frische Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebeln geschälten Tomaten, Salz, Pfeffer und dem Reis dünsten, mit heißem Wasser oder Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten garen lassen.

2

Ist das Reisgericht fertig, wird es auf die Teller verteilt. Dann gibt man auf jeden Teller 1 geschlagenes Eidotter, den Käse und Pfefferminzblätter darüber. Anschließend ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Lammfleisches können Sie auch Muscheln, Krabben oder Langusten verwenden. Dann empfiehlt sich jedoch frischer Dill statt der Pfefferminzblätter.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages