Lammrippchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammrippchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Lammrippe
Für die Marinade
150 g Tomatensauce
150 ml Rotwein
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL Meersalz
grober schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, dann das Rippchen damit übergießen und darin wenden. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Abtropfen lassen und auf dem heißem Grill grillen. Lassen Sie das Fleisch nicht aus den Augen, damit es nicht anbrennt. Zwischendurch mit Marinade bestreichen.