Lammrippchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Lammrippe
- Für die Marinade
- 150 g Tomatensauce
- 150 ml Rotwein
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 TL Meersalz
- grober schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensauceRotweinLammrippeKnoblauchzeheMeersalzschwarzer PfefferZubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, dann das Rippchen damit übergießen und darin wenden. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Abtropfen lassen und auf dem heißem Grill grillen. Lassen Sie das Fleisch nicht aus den Augen,
damit es nicht anbrennt. Zwischendurch mit Marinade bestreichen.
Rezeptideen zum Abnehmen