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Lammröllchen aus Filoteig

Lammröllchen aus Filoteig
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Lamm untermengen und unter Rühren krümelig braten. Die Currypaste und das Tomatenmark untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Masse sollte nicht zu weich sein, ist sie jedoch zu krümelig, ein bisschen Wasser zufügen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Zweimal vier Filoteigblätter (ca. 30x30 cm) aufeinander legen und jeweils mit Olivenöl bestreichen. In 4 etwa 15x30 cm große Rechtecke schneiden. Längs die Füllung auf den Teigstreifen verteilen und einrollen. Die Füllung sollte so kompakt sein, dass die Enden nicht verschlossen werden müssen. Die vier Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Nahtseite nach unten) und mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4
Aus dem Ofen nehmen und jeweils in 3 Stücke geschnitten servieren.

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