0
Drucken
0

Lammrouladen

mit Knoblauch und Limetten

Lammrouladen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermengen. Die Lammscheiben salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch-Kräuter-Öl beträufeln und zusammenrollen. Die Limetten in Scheiben schneiden, auf die Rouladen legen und diese wie einen kleinen Braten mit Küchengarn verschnüren.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Lammrouladen auf den Rost legen und von allen Seiten 25 Minuten grillen.

3

Die Rouladen mit einem Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages