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Zutaten

für
4
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Lammrücken nach mittelalterlicher Art

Lammrücken nach mittelalterlicher Art

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Rosmarin
2 Lammkarrees küchenfertig, á ca. 450 g
Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Lammfond
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfondWeißweinPetersilieRosmarinSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen, das Fleisch waschen, trocken tupfen und damit rundherum einreiben.
3.
In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen, die Petersilie einrühren und die Zitronenscheiben dazulegen.
4.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen, auf einer Platte oder einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein32 g(33 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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