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Lammrücken mit Salbei und Wermut

Lammrücken mit Salbei und Wermut

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
1 Lammrücken
1 scharfer Senf
2 Stiele Rosmarin
Salbei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
350 g Schalotten
Möhren
400 g Brechbohne
300 g Staudensellerie (4 Stange)
2 Tomaten
100 ml Wermut
Brühe
Schlagsahne
Zubereitung
1.

Fleisch mit Senf bestreichen. Kräuter hacken und auf das Fleisch streuen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Lammrücken in eine ofenfeste Form oder einen Bräter legen. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten abziehen und in die Form geben. In den auf 225° Grad( Umluft 200 Grad/Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben und 25 Minuten braten.

2.

Inzwischen Möhren schälen und Bohnen putzen. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden.

3.

Temperatur auf 190°Grad (Umluft: 160°Grad/Gas-Stufe: 2-3) zurückschalten. Wermut zugießen und noch etwa 40 Minuten weiterbraten. Zwischendurch mit Brühe begießen. Möhren und Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten braten. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben. Sud mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

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