Lammrücken Saint Florentin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammrücken Saint Florentin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammrückenÖlSalbeiPfefferKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2 EL
2 TL
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lammrücken waschen und abtrocknen; die Fettschicht mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Öl mit dem gemahlenen Salbei, dem zerdrückten Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und diese Mischung gut in das Fleisch einmassieren.

Den Rücken danach auf dem Drehspieß befestigen. Je nach Dicke 60-75 Minuten grillen; während der letzten 5 Minuten wird gesalzen. Kurz rasten lassen, dann aufschneiden.

Beilagen: Artischockenböden, gefüllt mit Spinat und überkrustet; italienische Kartoffeln; Lammbratensaft