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Lammrückenfilet

mit Cranberry-Pfeffer-Sauce

Lammrückenfilet
458
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
125 g Reis natur
Salz, Pfeffer
50 g kleine Schalotten
300 g Lammlachs
2 EL Keimöl
Hier online kaufen.40 g getr. Cranberry
1 Beutel Knorr Feinschmecker 3-Pfeffer Sauce
1 Dose Mais mit Kidneybohnen
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in kochendes Salzwasser geben und je nach Sorte 20-30 Minuten garen.

2

Anschließend die Schalotten schälen und halbieren. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Keimöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Hitze herunterstellen und von jeder Seite weitere 3 Minuten braten. Daraufhin das Fleisch in Alufolie wickeln und beiseite legen.

Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Jetzt die Schalotten in das Bratfett geben und 5 Minuten glasig dünsten. Anschließend Cranberries und 1/4 I kaltes Wasser zugeben und Feinschmecker 3-Pfeffer-Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

4

Zuletzt die Mais-Kidneybohnen-Mischung abtropfen lassen, in der letzten Minute zum Reis geben und erhitzen. Reis und Gemüse abtropfen lassen.

5

Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Reis-Gemüse-Mischung und der Sauce servieren. 

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