0
Drucken
0

Lammsalat mit Artischocken

und Frühlingszwiebeln

Lammsalat mit Artischocken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen abtropfen lassen. Marinade aus Zitronensaft, Knoblauchzehe, Petersilie, Dill, Salbei und Olivenöl anrühren und die Artischockenherzen darin marinieren.

2

Lammfieischstreifen braten und mit Frühlingszwiebeln mischen. Eventuell mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages