0
Drucken
0

Lammschnitzel mit Paprikaquark

Lammschnitzel mit Paprikaquark
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine rote Paprika
1 kleine gelbe Paprika
250 g Quark (0,2% Fett)
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Mineralwasser
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 Lammschnitzel (je 100g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
5 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Quark, Paprikawürfel und Oregano cremig verrühren, falls nötig, Mineralwasser untermischen. Den Quark mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Die Lammschnitzel trockentupfen und von beiden Seiten pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. sanft schmoren.

3

Die Lammschnitzel aus dem Sud heben, leicht salzen und mit dem Paprikaquark anrichten. Das Fleisch mit dem Sud begießen. Dazu passen Kartoffeln oder kräftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages