EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Lammrückenfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Scheiben Baguette
Zubereitung
1.
Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flacher drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten waschen, putzen und 8 schöne Scheiben abschneiden.
2.
Knoblauch schälen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinpressen. Die Baguettescheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.
3.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammmedaillons auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Je eine Tomatenscheibe auf die Brotscheiben legen und die Fleischstücke darauf anrichten.