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Lammspieße mit gefüllten Blätterteigtaschen

Lammspieße mit gefüllten Blätterteigtaschen
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
1 EL
gehackte Schalotten
1
Knoblauchzehe durchgepresst
1
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Basilikum fein geschnitten
6
2 Platten
1
40 g
1 EL
Pinienkerne gehackt
2 TL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotte und Knoblauch in Öl glasig schwitzen und mit den übrigen Zutaten zu einem Hackteig verkneten. 6 längliche Nocken ausformen und auf die Spiesse stecken, auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen.
Schritt 2/3
Den aufgetauten Blätterteig halbieren, die Ränder mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit dem mit Pinienkernen und Petersilie vermischten Ziegenkäse belegen. Diagonal umklappen und Ränder andrücken, die Oberfläche mit Eigelb einpinseln.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 15 Min. goldgelb backen.

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