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Lammspieße mit gefüllten Blätterteigtaschen

Lammspieße mit gefüllten Blätterteigtaschen

45 min
Zeit:
1600
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Lammhackfleisch
1 EL gehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe durchgepresst
1 Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Basilikum fein geschnitten
Öl
6 Grillspieße
2 Platten Blätterteig
1 Eigelb
40 g Ziegenfrischkäse
1 EL Pinienkerne gehackt
2 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Schalotte und Knoblauch in Öl glasig schwitzen und mit den übrigen Zutaten zu einem Hackteig verkneten. 6 längliche Nocken ausformen und auf die Spiesse stecken, auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen.
2.
Den aufgetauten Blätterteig halbieren, die Ränder mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit dem mit Pinienkernen und Petersilie vermischten Ziegenkäse belegen. Diagonal umklappen und Ränder andrücken, die Oberfläche mit Eigelb einpinseln.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 15 Min. goldgelb backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.600 kcal(76 %)
Protein40 g(41 %)
Fett126 g(109 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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