0
Drucken
0

Lammspiesse und Würzreis

Lammspiesse und Würzreis
583
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, kleinschneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhit­zen. Zwiebeln und die gemahlenen Gewürze darin kurz dünsten, 1 EL davon beiseite stellen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Reis zugeben, ca. 2 Minuten unter Rühren glasig dünsten. Brühe, Lorbeer, Zimt, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten garen. 

3

Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Koriander waschen, trocken­schütteln und - bis auf einige Blätter - hacken. 

4

Fleisch grob würfeln. Mit Peperoni, Koriander, Limettensaft, 80 g Cashewkernen, etwas Salz, Pfeffer und den gewürzten Zwiebeln im elek­trischen Zerhacker fein schneiden. Knoblauch schälen, dazupressen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Fleisch zu Rollen formen, auf Holzspieße stecken und im restlichen Öl (4 EL) braten.

6

Lammspieße mit Würzreis, den Korianderblättern und restlichen Cashewkerrnen anrichten. 

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages