0
Drucken
0

Lammsuppe

Lammsuppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Hammelfleisch (ohne Knochen, mit etwas Leber und Herz)
50 g Fett
100 g Räucherspeck
150 g Suppengrün
120 g Bohnen
100 ml saure Sahne
2 Paprikaschoten
1 Ei
1 Semmel
Petersilie
Mehl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen zum Kochen aufsetzen. Das Hammelfleisch, die Leber und das Herz zerkleinern, abbrühen und gut waschen. Eine kleine Zwiebel in heißem Fett dünsten, das Fleisch hineingeben, Suppengrün und Paprikaschoten kleinschneiden und beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Räucherspeck dazugeben und mit so viel Flüssigkeit auffüllen, wie zur Suppe nötig ist. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Suppe mit einer Schwitze binden und fertigkochen. Schließlich aus einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, einem ganzen Ei und Semmelmehl einen Teig kneten, kleine Semmelklößchen formen und mit der Suppe kochen.

3

Wenn alles fertig ist, die separat gekochten Bohnen zugeben, die saure Sahne in der Suppe verrühren, abschmecken. Den Speck in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben, mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages