0
Drucken
0

Languste

auf Teufelsart

Languste
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Langusten (à 600-700 g) oder 2 Dosen Langustenschwänzen
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Zitronen
2 EL Öl
Petersilie
Teufelssoße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die lebenden Langusten im siedenden, leicht gesalzenen Wasser, in dem etwas Suppengrün mitgekocht wird, töten. Etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, der Länge nach halbieren. Darm entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und langsam 20 Minuten auf dem Rost garen. Mit Petersiliengrün und Zitronenvierteln anrichten. Dazu extra Teufelssoße.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages