EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Langusten
35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Langustenschwänze mit Schale, frisch oder TK
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 250 g passierte Tomaten
- 80 ml trockener Weißwein
- 1 EL Essig
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
Zubereitung
1.
TK - Langusten auftauen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Passierte Tomaten, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, vom Rücken her halbieren und auf Salatblättern anrichten.