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Langusten

Langusten

35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Olivenöl
2 Langustenschwänze mit Schale, frisch oder TK
2 EL fein gehackte Petersilie
250 g passierte Tomaten
80 ml trockener Weißwein
1 EL Essig
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißweinOlivenölPetersilieLorbeerblattSalz
Zubereitung
1.

TK - Langusten auftauen lassen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Passierte Tomaten, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, vom Rücken her halbieren und auf Salatblättern anrichten.

Ausgabe 02/24

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