0
Drucken
0

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette

Langustinen in Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Langusten
1 Kopf Friséesalat
2 rote Paprikaschoten
1 Zweig Eisenkraut
20 Zuckerschoten
20 ml Balsamicoessig
Himalaya- Salz
Pfeffer
60 ml Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Friseesalat waschen und putzen. Die Langustinen ausbrechen und im Dämpfer 2 Minuten garen.

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Pflanzenöl mit einem Schneebesen einrühren. Das kleingeschnittene Eisenkraut und den in kleine Würfel geschnittene Paprika darunter rühren. 

3

Den Friseesalat mit einem Teil des Dressings marinieren und auf einem Teller flach anrichten. Langustinen und Kaiserschoten auf den Salat legen und mit der Eisenkraut-Paprika-Vinaigrette beträufeln. Mit Eisenkrautblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages