0

Lasagne

Lasagne
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Bechamelsoße
2 EL
1 ½ EL
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
100 g
geriebener Pecorino
Für die Hackfleischsoße
2
2
2 TL
100 g
500 g
1 Dose
geschälte Tomaten (ca. 800 g)
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gekörnte Brühe
2 TL
gemischte Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5
Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Pilze und Hackfleisch unterrühren und anbraten. Tomaten zufügen, diese zerkleinern und 10 Minuten köcheln lassen, die Sauce mit Salz, Pfeffer, Brühe und Kräutern würzen.
Schritt 3/5
Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, etwas anschwitzen lassen, die Milch mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter gelegentlichem Umrühren 15 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen.
Schritt 4/5
In eine eckige, gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleisch-Tomaten-Sauce, Käse, Nudelplatten, und Käse einschichten und mit der Béchamel und Käse enden.
Schritt 5/5
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 40-50 Minuten backen, bis die Lasagne leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages