0

Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Außerdem
150 g
Olivenöl kaltgepresst
Für die Lasagne
250 g
Lasagneblatt vorgegart aus der Packung
Für den Fisch
700 g
4 EL
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Schritt 2/7

Die Lasagneplatten portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Schritt 3/7

Die Fischfilets in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/7

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten. Dabei immer Rühren, weil sie sonst sofort schwarz werden. Aus der Pfanne sofort in eine Schüssel gleiten lassen. Mit Salz würzen und beiseite stellen.

Schritt 5/7

3 EL Butter in einem Töpfchen bei milder Hitze schmelzen.

Schritt 6/7

Eine Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und die gekochten Nudelplatten darauf legen. Mit flüssiger Butter einstreichen und alle Fischfilets darauf verteilen. Mit den restlichen Nudelplatten abschließen. Diese mit der restlichen flüssigen Butter beträufeln oder bestreichen. Pfeffern.

Schritt 7/7

In den heißen Backofen schieben und in 20 Minuten fertig backen. Die Lasagne mit den gebratenen Semmelbröseln dick bestreuen, in Stücke schneiden und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages