Lasagne mit buntem Gemüse

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Lasagne mit buntem Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
1
½
1
3
2
2 EL
2 EL
gemischte frische Kräuter gehackt (z. B. Thymian, Majoran)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
200 g
50 g
50 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Zucchini und Aubergine waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen, das Gemüse zugeben und 2 Minuten dünsten.
4.
Die Kräuter, den Essig und die Brühe zugeben und weitere 5-10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Abwechselnd mit den Lasagneblättern schichtweise in eine ofenfeste Form geben. Als letzte Schicht das Gemüse mit zerbröseltem Käse abschließen lassen.
6.
Mit Butterflocken vermengtes Paniermehl darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.

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