0
Drucken
0

Lasagne mit Paprika und Gorgonzola

(Lasagne con peperoni e gorgonzola)

Lasagne mit Paprika und Gorgonzola
485
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, quer in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Paprika mit Knoblauch, Basilikum und Balsamico-Essig vermischen. Salzen, pfeffern und 30 Minuten durchziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gorgonzola grob würfeln, mit Panna da cucina und Brühe gut verrühren, salzen und pfeffern. Den Boden einer ofenfesten Form (25 x 15 cm) mit etwas Gorgonzola-Masse bestreichen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dann eine Lage Lasagneblätter in die Form legen. Nacheinander 1/3 der marinierten Paprika und ¼ der Käsemasse darauf geben. Den Vorgang zweimal wiederholen. Mit einer Lage Lasagneblätter abschließen und diese mit der restlichen Gorgonzola-Masse (1/4) bestreichen. Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene in 30 bis 35 Minuten goldbraun überbacken, dabei nach 10 Minuten Lasagne mit Alufolie abdecken. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages