0
Drucken
0

Lasagne mit Zucchini, Frischkäse und Pinienkernen

Lasagne mit Zucchini, Frischkäse und Pinienkernen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lasagneblätter portionsweise in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann einmal quer durchschneiden.

2

Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen und auskühlen lassen, dann mit etwas Salz fein zerreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Knoblauch anrühren.

4

Die Zucchinis waschen, längs in 8-10 cm lange Stücke und diese in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 4 EL Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp etwas entfetten und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Je 4 halbe Lasagneblätter mit Zucchinischeiben und Frischkäse zur Lasagne auftürmen. Mit Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages