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Lasagne-Nudeln mit Schinken,Paprika und Salbei

Lasagne-Nudeln mit Schinken,Paprika und Salbei

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Lasagneplatten
Salz
4 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Salbei
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Lasagneblatten in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten garen. Herausnehmen, in eine Schüssel mit kaltem Wasser und 2 EL Öl legen und abkühlen lassen. Die Lasagneblatten auf ein Küchentuch legen, trocken tupfen und halbieren.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

3.

In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel sowie die Paprika zufügen und weitere 3-5 Minuten mitbraten. Die halbierten Lasagneblätter und 2/3 der Salbeiblätter unerrühren, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit den restlichen Salbeiblättern garniert servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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