0
Drucken
0

Lasagne verde mit Quarkcreme

Lasagne verde mit Quarkcreme
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Lasagne verde (Rechtecke aus grünem Nudelteig)
200 ml Sugo
300 g Quark
50 g Butter
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Jodsalz
Pfeffer
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sugo: Aus Rind- und Schweinefleisch und je einer Scheibe Mortadella und gekochtem Schinken erst einen Sugo zubereiten. Einen Teil des Fleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest mit etwas Sellerie, 1 Mohrrübe und 1 Zwiebel feinhacken. Alles in Öl und Butter anbraten, salzen und pfeffern und mit 0,5 Glas Rotwein ablöschen.

2

Wein einkochen lassen und Tomatenpüree oder frische Tomaten (geschält und zerkleinert) dazugeben. Weiterkochen, bis das Fleisch gar ist und der Sugo ziemlich konzentriert erscheint.

3

In einer Schüssel Quark mit Salz, Pfeffer, Milch und etwas Muskatnuss verarbeiten.

4

Lasagne nach und nach in viel kochendes Salzwasser legen. Sobald eine Portion al dente ist, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchentuch trocknen lassen.

5

Lasagne dann abwechslungsweise mit Quark und Sugo in eine ausgebutterte feuerfeste Form schichten. 10 Minuten in den heißen Backofen stellen. Man serviert geriebenen Parmesankäse dazu.

Top-Deals des Tages

Maidmax Hängeaufbewahrung, breite Fächer, Kleiderschrank Wäschesortierer, Vlies-Gewebe, Faltbar
VON AMAZON
11,43 €
Läuft ab in:
Maidmax Hängeaufbewahrung, breite Fächer, Kleiderschrank Wäschesortierer, Vlies-Gewebe, Faltbar
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages