Latte calabrese

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Latte calabrese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 starken Espresso
200 ml Milch heiß geschäumt
10 ml Kakaolikör
20 ml Baileys
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspresso

Zubereitungsschritte

1.

Baileys in ein Latte Macchiato Glas geben, über einen Esslöffel vorsichtig den Kakaolikör darauf gießen, anschließend die geschäumte heiße Milch ebenfalls vorsichtig über den Esslöffel fließend auf die Liköre schichten.

2.

Den Milchschaum auftürmen, den Espresso durch den Milchschaum auf die Milch gießen und das entstandene Loch mit einem EL Milchschaum abdecken.

Schlagwörter