0
Drucken
0

Lauch-Chinakohl-Gemüse

Lauch-Chinakohl-Gemüse
71
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch
1 Kopf Chinakohl
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Prise Currypulver
125 ml Gemüsebrühe
1 Stück Ingwerwurzel
1 TL gehackte Zitronenmelisse
1 TL gehackte Petersilie
1 EL Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in etwa 3 cm große Rauten schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften nochmals längs teilen. Die Blätter ebenfalls in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. 

3

Die Lauch- und Chinakohlrauten dazugeben und alles gut andünsten. Mit wenig Meersalz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bissfest garen.

4

Zuletzt etwas Ingwer hineinreiben und die Melisse und die Petersilie unterziehen.

5

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten und über das Gemüse streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages