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Lauch-Eiersalat

Lauch-Eiersalat

15 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g dünne Lauchstange
4 hartgekochte Eier
½ TL Senf
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölSchnittlauchSenfEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dicke Ringe schneiden. Eier pellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
2.
Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in Schälchen anrichten. Dazu Baguette.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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