0
Drucken
0

Lauch-Omelett mit Lachs

Lauch-Omelett mit Lachs
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes Olivenöl extra vergine
200 g Räucherlachs
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Süßrahmbutter
4 EL Mineralwasser
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Stangenweißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln leicht anbräunen (4 Minuten). Würzen mit Salz und Pfeffer und anschließend aus der Pfanne nehmen.

2

Die Eier mit 4 EL Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig braun backen.

3

Die gedünsteten Frühlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf den Omeletts verteilen und mit getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages