0
Drucken
0

Lauch-Radieschen-Salat

Lauch-Radieschen-Salat
449
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bratscheiben toasten. Lauch putzen, längs einschneiden und unter fließendem Wasser sorgfältig waschen. Dunkelgrüne Enden abschneiden, restlichen Lauch in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten dünsten. Orange auspressen und Lauch mit Orangensaft ablöschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Radieschen in Scheiben schneiden. Lachsschinken vom Fettrand befreien und in Streifen schneiden. Mit Radieschen. Lauch, Gemüsebrühe und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen. in feine Ringe schneiden und zur Hälfte über den Salat geben. Die andere Hälfte des Schnittlauchs mit Frischkäse verrühren und auf die Toastbrotscheiben streichen. Zum Salat essen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages