0

Lauch-Speckpfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauch-Speckpfannkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
200 g
300 ml
1 Prise
200 g
durchwachsener Speck
150 g
100 g
8 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Speck in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln.. Den Speck in einer Pfanne anbraten, Lauch und die Tomaten dazugeben, pfeffern und unter Wenden gar dünsten. Beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Gemüses hineingeben, dann mit 1/4 des Teiges übergießen. Auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun und knusprig anbraten. Die drei anderen Pfannkuchen genauso zubereiten. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°C) warm halten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages