Lauch-Speckpfannkuchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
952
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 952 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 81 g | (70 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 41,3 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 279 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Speck in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln.. Den Speck in einer Pfanne anbraten, Lauch und die Tomaten dazugeben, pfeffern und unter Wenden gar dünsten. Beiseite stellen.
2.
2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Gemüses hineingeben, dann mit 1/4 des Teiges übergießen. Auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun und knusprig anbraten. Die drei anderen Pfannkuchen genauso zubereiten. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°C) warm halten.
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