0
Drucken
0

Lauch-Thunfisch-Salat

Lauch-Thunfisch-Salat
356
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Lauch längs aufschneiden, sorgfältig waschen und putzen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln in heißem Öl kurz dünsten. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Senf, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgekühlten Lauch mit Tunfisch, Tomaten und Paprika mischen, dte Salatsauce darüber geben und 30 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages