Lauch-Thunfisch-Salat
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1
- 1 EL
- 2
-
rote Paprikaschote
- 150 g
Thunfisch (Dose) ohne Öl
- 100 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Lauch längs aufschneiden, sorgfältig waschen und putzen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln in heißem Öl kurz dünsten. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Senf, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgekühlten Lauch mit Tunfisch, Tomaten und Paprika mischen, dte Salatsauce darüber geben und 30 Minuten ziehen lassen.
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