0
Drucken
0

Lauchgemüse

Lauchgemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauchwurzeln abschneiden, welke Blätter und oberes Grün entfernen, die Stangen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. In heißem Öl einige Minuten andünsten, mit Wasser (oder Brühe) auffüllen und zugedeckt an bei mäßiger Hitze gar dünsten.

2

Lauchgemüse mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Mit Milch anstatt mit Wasser auffüllen oder zuletzt etwas Sahne hineingeben. 

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter